计算机学院举办2023年第三次双创竞赛项目指导培训

2023年6月6日晚6点,在信达楼A311会议室举办了本年度第三次双创比赛的指导交流会。会议由学院团委书记岳旭媛主持,学院党委副书记厉威成作为讲解人出席此次活动。本次活动主要内容是针对本届“互联网+”大赛进行解读与项目指导。

历书记首先讲解了本届大赛的规章制度,包括各赛道的区别以及每个赛道的参赛方案,另外针对项目材料的行文逻辑与文案撰写做了详细的讲解,还分享了优秀获奖项目案例,让同学们认识到优秀项目所具备的要素。

会议结束后,历书记对每个在场的队伍进行了一对一辅导,并点出了各队伍目前存在的问题。他希望同学们能在接下来的时间里努力丰富项目,打磨优质作品。预祝同学们在大赛中取得出色的成绩。

上一条:计算机学院成功举办成都信息工程大学“数e相通”微电影大赛 下一条:计算机学院6月研究生学术讲座圆满结束