您所在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

计算机学院举行“助学贷款圆学梦,诚信还贷筑未来”2024届毕业生生源地助学贷款还款承诺书签订仪式

为进一步加强诚信教育,引导学生树立诚实守信意识,确保学院每位享受国家助学贷款政策的毕业生按时还款。5月9日上午10:00,计算机学院在信达楼A311举行了毕业生生源地助学贷款还款承诺书签订仪式。学院党委副书记、纪委书记厉威成,学院资助管理老师余弘丽,毕业生辅导员岳旭媛、曹佳阳,2024届生源地助学贷款毕业生参加。

首先,厉威成强调了助学贷款对帮助学生顺利完成学业的重要意义,以及诚信还款对个人和国家的必要性,多次强调要心怀对国家的感恩之心,继续努力提升自身能力,将来为国家和社会做出力所能及的贡献。随后,学院资助管理老师根据学校文件,详细介绍了生源地助学贷款还款相关政策和注意事项。

最后,毕业生们依次上前在还款承诺书上庄重地签下了自己的名字,此次签订仪式,是诚信教育的一次重要实践,同时也是学生对自身未来信用的一次投资,增强了每位毕业生对诚信还款的责任感。

上一条:2024年睿抗机器人开发者大赛(RAICOM)CAIP信息技术创新赛道编程技能赛项成都信息工程大学校赛报名通知 下一条:计算机学院成功举办首届“德赛西威杯”计算机设计大赛暨第十七届中国大学生计算机设计大赛校内选拔赛决赛