2024年度DSA数据结构与算法实验室新老生交流会圆满落幕

在初夏的暖阳下,成都信息工程大学DSA数据结构与算法实验室于2024年5月12日下午,在航空港校区志学楼(第一实验楼)H5201成功举办了2024年度实验室新老生交流会。此次活动不仅是知识的交融,更是实验室精神与文化的传承与发扬。

在交流会的经验分享环节,首先由2023年毕业并成功考入电子科技大学的两位实验室学长带来了详细的研究生生活与规划分享;随后,由两位大四的实验室学长为实验室成员们带来了宝贵的考研经验与建议,以及一些工作经历的分享,他们以自己的亲身经历,诠释了奋斗与坚持的意义,为新成员们点亮了前行的明灯。

在交流会的互动环节,新成员们纷纷提问,与教练和学长们展开了热烈的讨论,现场氛围活跃而热烈。这不仅是一次知识的交流,更是一次心灵的沟通,让新老成员们更加紧密地联系在一起。

在交流会的尾声,实验室教练代表李莉丽和郑丰华老师对本次交流会进行了总结和展望。他们充分肯定了学长们的精彩分享,并对新成员们提出了殷切的期望,他们鼓励新成员们珍惜在实验室的时光,努力学习、积极进取,为自己的将来打下坚实的基础,为自己的大学时光留下浓墨重彩的一笔,也为实验室的未来发展贡献自己的力量。

此次新老生交流会的成功举办,标志着DSA数据结构与算法实验室在团队建设和实验室文化建设方面又迈出了坚实的一步。相信在未来的日子里,实验室的成员们将继续携手并进,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,共同书写实验室辉煌的明天。

上一条:我院在2024年“挑战杯”四川省大学生创业计划竞赛中获奖 下一条:我院在2024年“挑战杯”四川省大学生创业计划竞赛中获奖