您所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

党建活动

2023年4月17日,计算机科学与技术教研室在双中心B309开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。支部书记王婷同志带领教研室全体教师学习了习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的讲话。讲话指出:坚守党校初心,就必须始终自觉服务好党和国家工作大局;坚守党校初心,就必须在培养造就堪当民族复兴重任的执政骨干队伍上积极作为;坚守党校初心,就必须努力当好党的思想理论建设的生力军。我们要以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高全党马克思主义水平,不断提高党的执政能力和领导水平,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。随后,王婷同志还带领教师们就此次学习展开讨论。

上一条:计算机科学与技术教研室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 下一条:计算机学院研究生党支部开展“准确把握中国式现代化的中国特色、本质要求和重大原则”主题党日学习