您所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

抢抓“春招冲刺季”,为毕业生就业“送春风”

为抢抓春季招聘黄金期,助力2023届毕业生高质量就业,322日下午,计算机学院举办了本学期的第二场“2023届毕业生春季线下双选会”。成都龙渊网络科技有限公司、成都艺点创意科技有限公司、杭州迪普科技有限公司、珍岛集团等六家企业参加了此次双选会,提供岗位覆盖了计算机科学与技术、智能科学与技术以及数字媒体技术等专业。

同以往招聘会不同,此次双选会除了提供研发、测试等专业对口性较强的岗位,还增加了文职、销售等专业技术需求较弱的岗位,更大强度地满足了同学们的就业需求。例如,参加此次双选会的珍岛集团主要招聘智能营销顾问,“懂技术,但工作内容又不纯技术”的岗位需求吸引了现场的大部分学生,不少同学表示:这太符合自己的就业意向了!

春招已进入“冲刺季”,不少在考研初试中未取得理想成绩的毕业生也加入了春招队伍,计算机学院抓住时机开展校园招聘,聚焦当前促就业工作重点难点,挖潜创新开拓更多市场化岗位,引导毕业生主动求职,全力保障毕业生顺利就业、尽早就业。

上一条:计算机学院成功举办维塔士成都游戏行业女性职业发展主题系列访校活动 下一条:计算机学院第三期研究生学术沙龙圆满结束